martes, 6 de marzo de 2012

Buen Debut de Albert Pujols

Los Ángeles tuvieron una buena impresión de su nueva estrella. De su nueva y millonaria estrella. El dominicano Albert Pujols debutó en la pretemporada con dos imparables, durante el triunfo por 9-1, de los Ángeles de Los Ángeles sobre los Atléticos de Oakland, en la Liga del Cactus, que se juega en Arizona.

El primera base consiguió los dos hits, uno de ellos doble, en tres turnos, para terminar su actuación con una carrera anotada y una impulsada. Fue relevado por el mexicano Jorge Cantú, quien se fue en cero en dos tumos, con un ponche.

El ataque angelino se presentó en las primeras cuatro entradas y el receptor Chris lanneta fue la figura del partido, al Impulsar tres carreras para el triunfo final de su equipo ante un rival que no tuvo suerte con sus serpentineros abridores.

Por los Atléticos, Manny Ramírez no tuvo suerte en tres apariciones al plato.

Mexicanos sin suerte

Los peloteros mexicanos que tomaron parte este lunes en los campos de entrenamientos de Grandes Ligas, no tuvieron buenos resultados.

Óliver Pérez fue constante, lamentablemente para él, pues siguió batallando con sus problemas de control. Ayer, entró en labor de relevo y recibió cuatro carreras, tres de ellas limpias; dio dos bases por bolas, recibió dos

imparables y un ponche en una entrada y un tercio, en el partido en el que los Marineros de Seattle derrotaron por 13-7 a los Padres de San Diego.

Por su parte, en la derrota de los Cachorros de Chicago por 8-7, ante un equipo divido de los Atléticos de Oakland, Alfredo Amézaga tuvo un hit en dos turnos. En el mismo encuentro, el lanzador relevista Marco Carrillo recibió tres hits y cuatro carreras y otorgó un par de pasaportes en apenas dos tercios de trabajo, pues el manager no le permitió más.

Finalmente, Ramiro Peña dio un hit en dos turnos y se ponchó una ocasión, en la derrota de los Yanquis de Nueva York 9-3, con los Filisde Filadelfia.