lunes, 12 de marzo de 2012

Nery Castillo fue abucheado

El Aris Salónica, con el delantero mexicano Nery Castillo, cayó 3-0 con el Olympiacos.

Nery, quien salió del encuentro en un cambio forzado, recibió abucheos de los aficionados en las pocas ocasiones que tocó el balón y también cuando fue reemplazado, ya que los seguidores del Olympiacos no olvidan que el potosino dejó al club en 2007 para irse con mejor contrato al Shakhtar Donetsk.

A los 19 minutos Iván Marcano marcó el 1-0. Al minuto 45 el portero Michalis Sifakis cometió un penalti que le costó la expulsión, así que el técnico del Aris, Manuel Machado, tuvo que sacrificar a Nery Castillo para darle entrada al arquero Michalis Vellidis.

El suplente no pudo contener el penalti ejecutado por José Holebas, quien decretó el 2-0 antes del mediotiempo favorable al Olympiakos, que en el complemento manejó bien el encuentro hasta el tercer gol.